中国海洋大学召开工程建设领域专项治理工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-24浏览次数:113

5月24日,中国海洋大学副校长于宜法和党委副书记、纪委书记刘贵聚主持召开了学校专项治理领导小组工作会议,领导小组全体成员参加了会议。
规划建设与后勤管理处处长、专项治理领导小组办公室主任王磊就教育部检查组专项治理检查情况及检查组的意见进行了汇报。
于宜法副校长作为教育部专项治理检查组成员,就其他高校在专项治理工作中的经验作了介绍,并对下一阶段的工作进行了部署,要求进一步强化领导、明确责任;进一步加强制度建设、完善制度汇编,做到制度管人、制度管事,各职能部门各司其职、各负其责,财务、审计、国资、监察全过程参加建设;学习相关法律法规,加强反腐倡廉建设,争创优质工程的同时培养优秀的管理人员;加快竣工结算审计工作。
党委副书记、纪委书记刘贵聚对本次专项治理检查工作给予了充分肯定,并提出了两点建议:一是进一步自查自纠,认真整改检查中发现的问题;二是各相关单位既要各司其职、互相配合,又要互相监督、互相制约。
与会各相关单位负责人分别就本次专项治理检查工作进行了交流,并提出了工作建议。