教育部工程建设领域突出问题专项治理工作检查组莅临我校学检查指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-24浏览次数:118

520日下午,教育部工程建设领域突出问题专项治理工作检查组到我校检查工作。校长吴德星,党委副书记、纪委书记刘贵聚在崂山校区行远楼会见了检查组一行。

规划建设与后勤管理处处长、工程专项治理领导小组办公室主任王磊从学校专项治理工作的落实情况、学校基本建设管理体系、学校专项治理排查情况说明等三个方面向检查组汇报了学校专项治理工作的基本情况。汇报结束后,检查组按照《教育部直属高校工程建设领域突出问题自查自纠情况量化考核表》中49项考核要点,对本次排查的14个建设项目进行了详细检查。

521日上午,检查组通报了本次检查情况,于宜法副校长,党委副书记、纪委书记刘贵聚参加了通报会,检查组认为学校在本次专项治理检查工作中准备较为充分,检查工作非常顺利,并对材料和设备招标的范围划分、项目超预算等问题提出了要求和建议。

学校专项治理领导小组成员全程参加了检查工作。