湖南大学纪委来我校考察调研

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-28浏览次数:102

6月28日上午,湖南大学纪委副书记、监察处处长于祥成同志和监察处副处长陈明树同志来我校考察调研。我校党委副书记、纪委书记刘贵聚同志,设备处处长王明泉同志,纪委办公室主任、监察处副处长李萍同志进行了接待,并就如何开展高校纪检工作进行了座谈和交流。
    座谈会上,李萍同志对我校廉政教育、作风建设、干部任用、制度建设、行政监察、信访案件等方面的工作进行了详细介绍,刘贵聚同志对招生和招标监察等问题做了重点介绍,王明泉同志对我校纪检监察工作中的教育、制度、监督等方面取得的成绩做出了较高评价。
    此外,双方就下一步工作任务尤其是建立风险防范体系、贯彻落实三委部意见、纪检监察队伍建设等内容进行了探讨。