山东省高校工委、纪工委召开驻青高校纪委书记座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2010-07-01浏览次数:196

2010年6月30日山东省高校工委、纪工委在山东外贸职业学院召开驻青高校纪委书记座谈会。会议由山东省高校工委副书记、纪工委书记贾宝瓒主持,驻青中国海洋大学、山东科技大学、青岛大学、青岛科技大学、青岛理工大学、青岛农业大学、山东外贸职业学院、青岛酒店管理学院共八所高校纪委书记参加了会议。各高校围绕迎接山东省高校工委、纪工委部署的《关于贯彻落实三委部<关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见>量化考核》工作为主线就如何开展纪检监察工作展开了交流。我校党委副书记、纪委书记刘贵聚介绍了我校近两年纪检监察工作以及驻教育部纪检组检查我校贯彻落实三委部《关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》的基本情况,并就检查准备和自查自评汇报思路同与会代表进行了切磋交流,代表们深受启发。