学校纪委委员专题学习十七届五中全会精神

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-03浏览次数:77

10月15日至10月18日,中国共产党第十七届中央委员会第五次全体会议在北京召开。11月1日,中国海洋大学第九届纪委委员在行远楼第二会议室召开会议,专题学习十七届五中全会精神。校党委副书记、纪委书记刘贵聚出席会议。

会上,校纪委副书记、监察处处长毕芳芳就十七届五中全会公报的主要精神、中共中央关于制定国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议和教育部关于学习十七届五中全会精神的通知要求做了传达,大家就相关内容进行了学习和讨论。

关于进一步开展十七届五中全会精神的学习,刘贵聚指出,领导干部要深入学习、全面掌握全会的基本精神,切实抓好本单位的学习,并将重点放在贯彻、执行和落实会议精神上,以思想上的提升推动实际工作。

学习结束后,刘贵聚就近期学校制度建设、惩防体系任务分解、干部监督、基建工程专项治理、反腐倡廉警示教育等工作做了通报。