教育部直属高校纪委第一片组第七次会议召开

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-18浏览次数:88

2011513,教育部直属高校纪委第一片组第七次会议在西北大学举行。北京大学、复旦大学、兰州大学等第一片组所属13所高校的代表参加会议。校党委副书记、纪委书记刘贵聚、纪委副书记、监察处处长毕芳芳等3人出席会议。

会议围绕本片组承担的课题“高校领导班子作风建设研究”进行了研讨,与会代表按照各高校的分工,结合本校子课题的调研情况,就高校基层领导班子作风建设面临的主要问题和挑战、当前高校基层领导班子作风建设的重点难点、“三重一大”决策制度与高校基层领导班子作风建设的关系、院系公开制度与高校基层领导班子作风建设的关系、高校基层领导班子的工作方式方法、加强高校基层领导班子作风建设的长效机制和对策思路等问题进行了深入的探讨。

刘贵聚就课题总的调研报告的内容安排、结构设计、调研重点等作了发言。