学校机关党委党的群众路线教育实践活动动员大会召开

发布者:系统管理员发布时间:2013-08-26浏览次数:62

根据学校党的群众路线教育实践活动的总体部署,8月21日上午,机关党委教育实践活动动员大会在图书馆第一会议室召开。会议的主要任务是认真学习贯彻中央和学校党的群众路线教育实践活动工作会议精神,对机关深入开展党的群众路线教育实践活动进行动员部署。党委副书记、纪委书记刘贵聚,督导一组组长、学校专职组织员魏世江等出席大会。

机关党委书记毕芳芳作动员报告。她就机关深入开展党的群众路线教育活动谈了四点意见。一是提高思想认识,增强开展教育实践活动的责任感和紧迫感。机关作风的好坏,直接关系到学校的管理效率和服务水平的优劣,关系到学校事业的发展。开展党的群众路线教育实践活动,是加强机关作风建设,促进学校事业健康快速发展的现实需求。二是领会精神实质,认真贯彻落实教育实践活动的各项要求。准确把握教育实践活动的指导思想;认真贯彻教育实践活动“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求;准确把握教育实践活动的主要任务。改进作风,凝心聚力,为促进学校和机关的科学发展、和谐稳定提供坚强保证。三是明确方法步骤,扎实推进教育实践活动各环节的工作。机关各单位要把边学、边查、边改贯穿教育实践活动始终,既要坚持基本环节不能少,不变通,把“规定动作”做到位,又要结合实际安排好各环节“自选动作”,充分展现特色和亮点。四是加强组织领导,注重统筹协调。各单位要处理好开展教育实践活动与做好当前各项工作的关系,做到围绕中心、服务大局、统筹兼顾、合理安排,切实做到开展活动和完成工作任务“两手抓、两促进、两不误”。

会上,与会代表将填写好的教育实践活动征求意见表投入票箱,并集体学习,观看视频《解读党的群众路线教育实践活动之“空谈误国,实干兴邦”》。

文/图:李华昌

与会代表将教育实践活动征求意见表投入票箱