材料科学与工程学院召开警示教育大会

发布者:闫学聪发布时间:2018-11-19浏览次数:230

本站讯 为贯彻落实学校警示教育大会的会议精神,强化材料科学与工程学院全体教职工的纪律作风建设。1115日下午,材料科学与工程学院警示教育大会在学院举行。学院全体教职工出席会议,党委书记张庆德主持会议。

学院党委纪检委员高荣杰围绕“违反政治和政治规矩”“违反中央八项规定精神”等八个方面,通报了多起教育系统违法违纪典型案例,以此来警醒全体教职工提高防范意识,注意自身言行,从反面案例中汲取教训,深刻反思,警钟长鸣。张庆德介绍了学校警示教育大会召开的情况,传达了学校党委常务副书记张静同志讲话精神和党委常委、组织部部长丁林同志讲话精神以及学校贯彻落实教育部直属系统警示教育大会和陈宝生部长讲话精神的工作要求。与会人员集体学习了教育部党组书记、部长陈宝生在教育部直属系统警示教育大会上的讲话。
    张庆德强调学院全体教职工要认真学习领会会议精神,牢固树立“四个意识”,切实做到“两个维护”,知敬畏、存戒惧、守底线,真正把纪律和规矩转化为日常习惯和自觉遵循。会上,张庆德还分别从安全稳定、意识形态、师德师风三个方面强调了注意事项,希望老师们认真按照要求做好日常工作。

通讯员:赵炜

(来源:观海听涛网站)