学校党委副书记、纪委书记杨茂椿到部分二级党组织开展调研

发布者:闫学聪发布时间:2020-06-10浏览次数:544

64日至9日,学校党委副书记、纪委书记杨茂椿到部分二级党组织开展调研。纪委副书记、监察处处长蒋秋飚参加调研。

杨茂椿先后到信息科学与工程学院党委、经济学院党委、后勤党委、食品科学与工程学院党委进行调研,认真听取二级党组织书记和纪检委员工作介绍,详细了解履行全面从严治党政治责任、强化政治监督和日常监督、深化党风廉政建设和反腐败斗争等情况,对工作中的长效机制、务实举措和积极成效表示肯定,就进一步推进全面从严治党向纵深发展提出要求。他强调,要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提高政治站位,扛起政治责任,突出政治监督,强化日常监督,深化运用监督执纪“四种形态”尤其是第一形态,一以贯之、坚定不移全面从严治党,推动党的全面领导和建设不断加强,营造风清气正的良好政治生态,为打赢疫情防控阻击战、加快推进一流大学建设提供坚强政治保证、纪律保障。

茂椿还认真听取了二级党组织对学校纪检监察巡察工作的意见建议。