学校党委副书记、纪委书记杨茂椿督导检查 夏秋季学期开学及疫情防控工作

发布者:闫学聪发布时间:2020-09-07浏览次数:420

(校门口)

822日上午,学校党委副书记、纪委书记杨茂椿以四不两直方式,督导检查夏秋季学期开学及疫情防控工作。

杨茂椿先后到海洋地球科学学院、材料科学与工程学院、崂山校区西门、文学与新闻传播学院、外国语学院、图书馆、南海苑返校核验点及学生宿舍、第三食堂等,认真了解学生返校情况,仔细询问学生返校后疫情防控及日常教育管理服务各项举措和落实机制,看望慰问一线工作人员和返校学生。杨茂椿强调,全校各单位、广大党员干部和师生员工要提高政治站位,充分认识和把握当前疫情形势以及复学复课面临的压力与挑战,坚决克服厌战情绪、麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,按照上级及学校部署要求,慎终如始抓紧抓实抓细各项举措,统筹做好常态化疫情防控和复学复课工作。

学校纪委副书记、监察处处长、巡察工作办公室主任(兼)蒋秋飚参加督导检查。

(海洋地球科学学院)

(材料科学与工程学院)

(文学与新闻传播学院)

外国语学院)