中国海洋大学开展疫情防控工作专项检查和校园安全大检查

作者:赵奚赟 刘邦华 赵海磊 左伟 来源:新闻中心观海听涛发布时间:2021-01-20 字号:

田辉书记、吴强明校长助理在化学化工学院检查工作

本站讯 1月19日至20日,中国海洋大学党委书记田辉,副校长李巍然,总会计师王剑敏,党委副书记卢光志,党委副书记、纪委书记杨茂椿,党委常委、校长助理吴强明等以“四不两直”的方式,就学校疫情防控、消防安全、生产安全、实验室安全、食品安全、安全教育等工作进行现场检查,并向坚守一线的工作人员送去节日问候和新春祝福。

走访检查中,学校领导分组前往崂山校区、鱼山校区和浮山校区,对校园110指挥中心、消防控制中心、后勤服务大厅、留学生公寓服务大厅、教学楼、学生宿舍、餐厅、校医院、图书馆,以及有关学院及研究院、施工现场等地的安全工作落实情况进行检查。他们强调,全校各单位及相关工作人员要切实加强疫情防控期间安全管理工作,在寒假前对各自负责的领域进行全面细致的安全隐患自查,发现问题及时整改,为师生的学习和生活提供有力保障,确保寒假和春节期间校园安全稳定。

文/图:赵奚赟 刘邦华 赵海磊 左伟

李巍然副校长在崂山校区校医院检查工作

王剑敏总会计师在鱼山校区检查工作

卢光志副书记在浮山校区检查工作