江南大学党委副书记、纪委书记刘淼一行来校调研

作者:陶晓玲来源:纪委办公室 监察处观海听涛发布时间:2023-04-21 字号:

本站讯 4月19日,江南大学党委副书记、纪委书记刘淼一行来校调研纪检监察和巡察工作。学校党委副书记、纪委书记杨茂椿出席座谈交流会。

杨茂椿对刘淼一行表示欢迎,并介绍了学校纪检监察和巡察工作总体情况。他表示,党的二十大对纪检监察和巡察工作高质量发展提出了新的更高要求。面对新形势新课题,双方都作出了实践探索、取得了特色经验,希望以此次调研为契机,进一步加强交流合作、深化互学互鉴、促进共同提升,深入推进新时代新征程高校纪检监察和巡察工作高质量发展。

刘淼对学校纪检监察和巡察工作给予高度评价,并简要介绍了江南大学纪检监察和巡察工作的基本情况和经验做法。他表示,通过此次调研交流,双方互鉴了有益经验,拓宽了工作思路,希望继续深化业务交流与合作,共同推动纪检监察和巡察工作取得新成效,再上新台阶。

座谈会上,与会人员还就贯彻落实二十届中央纪委二次全会决策部署、扎实开展纪检监察干部教育整顿等进行了深入交流讨论。座谈会前,刘淼一行参观了学校校史馆和海洋科技展厅,观看了学校宣传片《蓝色华章》。

江南大学和中国海洋大学纪检监察机构、党委巡察工作办公室有关同志参加上述调研活动。

通讯员:陶晓玲 图:赵奚赟 张慧

刘淼副书记一行参观海洋高等研究院